Многие клиенты берут собой специалистов, приборы для проверки ЛКП, загоняют в сервис, но хочу Вас уверить что даже они "специалисты" Вам скажут что данный авто не битый не крашеный (но хотя он попадал в дтп и не было у него передней части).
Я Вам приведу пример Киа Соренто 2013 год АКПП выкупили в битом состоянии. Повреждения: Капот (замена), бампер (замена), покраска крыла (подприбор) фара левая, телевизор (замена) радиаторы (замена) и разная мелочевка. Битые автомобили мы покупаем дорого так как у Нас свой сервис кузовного ремонта. Выложу фото которые были до ремонта. Когда сделают автомобиль я покажу каким он стал.
В аварийном состоянии авто долго всего делать, на это уходит от 2 до 7 недель. Соответственно прибыль от него выходит больше. Раньше такие автомобили продавались легче, когда появилась база гибдд, то стало сложнее указывается ДТП и люди в первую очередь смотреть ее, и еще один момент в ДТП бывает указывают не верное описание и в автотеке.
Хочу дать совет не надо смотреть на пробеги и на количество хозяев, смотрите на состояние в целом авто. Бывает что и с одним хозяевам и с маленьким пробегом автомобиль в удовлетворительном состоянии. Всегда сверяйте номер двигателя.
Можете обратится к Нам и мы поможем подобрать хороший автомобиль или просто дадим совет как не попасть на мошенника.

Срочный выкуп авто в Уфе и Башкортостане. Бесплатный выезд! Быстро и дорого купим ваш автомобиль

Какие авто мы выкупаем

Время работы

  • Круглосуточно
Сервис звонка с сайта RedConnect